Cervejaria: Doktor Brau
País: Brasil
Estilo: White IPA
Teor Alcoólico: 5,9 %
Volume: 500 ml
Temperatura: 6º a 10ºC
Copo: Pint
Aroma: Ccítrico
Harmonização: carnes e aves
A Albinus White IPA é uma cerveja de coloração pálida, corpo médio, alto drinkability e muito aromática. Sua cor branca se deve aos maltes claros, aos trigos maltados e não maltados. Por ser uma cerveja não filtrada, mantém altos níveis de proteínas diluídas em sua composição.
Família: Ale
Tipo: India Pale Ale (IPA)
Embalagem: Garrafa
Volume: 500 ml
Graduação Alcoólica: 5,8% vol
Amargor: 60 IBU
Ingredientes: água, malte de cevada, lúpulo e fermento
Temperatura Sugerida: 5 a 7 ºC
Origem: Brasil
Fabricação: Brasil
Outras Informações: a cervejaria Invicta, ou Indústria Brasileira de Cervejas Especiais, está sediada na cidade de Ribeirão Preto, interior do estado de São Paulo.
Estilo: Imperial IPA
ABV: 8.6%
IBU: 65
Origem: Brasil
A Doktor Bräu Anesthes’IPA é uma cerveja para os fortes. Os sintomas após o primeiro gole são um relaxamento geral do corpo e da mente, o que a torna um ótimo combatente para relaxar após dias pesados, canseira crônica e cacholas agitadas. Durante a experiência, percebem-se notas de lúpulos cítricos, maltes claros e agradável ecstasy. O final apresenta um retrogosto seco e amargo que chega ao subconsciente, aguçando todos os seus sentidos. Uma cerveja para aqueles que gostam de experiências intensas.
Fermentação: Lager
Estilo: Munchner Dunkel
IBU (amargor): 25 EBC (cor): 36
Teor Alcoólico: 5%
Temperatura ideal: 3° a 6°C
Ingredientes: água, malte de cevada e lúpulo.
Bamberg München é uma cerveja no estilo Dunkel, que há alguns séculos, foi a bebida do dia a dia na região da Baviera, onde foi criada. Tem forte presença de malte, corpo médio e uma sutil lupulagem. Perfeita para harmonizar com carnes de porco, culinária mexicana, carnes vermelhas e pratos apimentados.
Estilo: Fruit Beer com adição de amoras negras e framboesa
ABV: 5,2%
IBU: 25
Garrafa: 500 ml
HARMONIZAÇÃO Peixes, frutos do mar, saladas, bruschettas leves, sobremesas a base de frutas vermelhas.
Cerveja com base de uma Saison, apresenta coloração rose. O aroma é frutado remetendo às amoras, framboesas e um leve condimentado. Na boca tem uma certa acidez, amargor baixo, final seco, corpo médio, refrescante e bem carbonatada.
Estilo: American Lager
O processo de produçãoda Budweiser é diferenciado, por utilizar lascas de Beechwood (madeira especial) durante os processos de fermentação e maturação. O resultado é um cerveja de sabor único e com equilíbrio perfeito: marcante no início e suave no final. Harmonização
O sabor marcante no começo e suave no final de Budweiser pede que ela harmonize com hambúrguer clássico, presunto cozido e mix de castanhas.
Fermentação: Lager
Estilo: Bohemian Pilsener
IBU (Amargor): 42
EBC (cor): 8
Teor Alcoólico:5%
Temperatura ideal: 2° a 4°C
Ingredientes: Água, Malte de Cevada e Lúpulo. Alérgicos: CONTÉM GLÚTEN E CEVADA.
Esta é a cerveja da Bamberg® em homenagem à música da banda gaúcha Nenhum de Nós. Uma Bohemian Pilsen que reúne delicadeza e força como a canção que lhe deu o nome. Com a sutileza do malte rapidamente dominada pela potência do lúpulo, Camila Camila tem características especiais tanto no aroma quanto no sabor. Tudo isso em uma só cerveja para os bebedores mais exigentes.
APA ABV: 5,3%
30 IBU
Cerveja de coloração âmbar, refrescante e lupulada, com boa formação de colarinho e levemente turva. Seu aroma é cítrico, graças a adição de lúpulos americanos. O sabor acompanha o aroma, amargor médio que tende a permanecer no aftertaste. Seu final é seco, pedindo o próximo gole.
Família Lager IBU 20
Cor da Cerveja Amarelo Dourado
Teor Alcoólico 4,5%
Temperatura de Consumo 2º - 6º
Harmonização: Aves, Peixes, Sobremesas
Uma cerveja que o nome já diz tudo. Nascida em Ribeirão Preto, nossa casa, é uma lager leve e refrescante, mas com a cara de Colorado, uma cervejaria que nunca faria mais do mesmo: cerveja clara com laranja, com IBU 20 e 4,5% de teor alcoólico com toda qualidade da primeira cervejaria artesanal do Brasil por um preço muito mais acessível do que a maioria
INGREDIENTES: Água, malte, arroz e lúpulo.
Harmonização O sabor marcante e amargor presente de Corona permitem que ela harmonize com bolinhos de bacalhau, ostras temperadas ou camarões fritos. Uma fatia de limão no gargalo transforma a experiência em algo ainda mais especial
Corona Extra é a cerveja mais vendida e a marca mais exportada do México. Esta cerveja do tipo Pilsen foi produzida pela primeira vez em 1925 pela Cervecería Modelo, localizada na Cidade do México. Possui sabor leve de baixa graduação alcoólica. Uma fatia de limão no gargalo reforça a acidez com suas doses cítricas, fazendo com que a experiência de tomar a Corona se torne especial. Corona não é só uma cerveja, é um estilo de vida. Um convite para se desconectar da rotina e aproveitar mais a vida lá fora, na praia e curtindo um pôr do sol com os amigos.
A gente gostou muito de misturar nossas receitas de cerveja com clássicos da coquetelaria mundial e agora chegou a vez de apostar numa Sour inspirada no lendário drink Cosmopolitan, que originalmente leva vodca, licor de laranja, suco de limão e uma frutinha norte americana de sabor agridoce chama cranberry. A Sour Cosmopolitan é uma cerveja leve com cranberry e raspas de laranja, apostando mais na sedução pelo sabor ardidinho, meio azedo, que na octanagem alcoólica (apenas 3,9%). A origem do drink tem várias referências, uma nos idos anos 1930, mas preferimos a versão surgida nos estados unidos em fins dos anos 1970, início dos 1980, mais especificamente em São Francisco, onde fez muito sucesso. Como a cerveja é a bebida do encontro, da liberdade e da alegria, vamos com nossa Sour Cosmopolitan levantando a bandeira do respeito à diversidade. Saúde!
HARMONIZAÇÃO Guacamole, frutos do mar em geral e queijos como Gouda e Emmental.
Seu paladar vai ser fisgado por essa cerveja que exemplifica perfeitamente como uma Pilsen Puro Malte com Dry Hopping deve ser. A Dama 250 é refrescante, com sabores delicados, ideal para estar com você no churrasco, na viagem à praia, naquele show que mais gosta ou até pra degustar em casa depois de um dia corrido. A Dama 2500 é a cerveja de todos os momentos.Características Orgânico Sim Contém Glúten Sim
ORIGEM: Piracicaba/SP
CERVEJARIA: Dama Bier
ESTILO: American Lager
VOLUME: 600ml
COLORAÇÃO: Dourada
TEMPERATURA IDEAL: 3º a 5º
AMARGOR: Moderado
APARÊNCIA: Límpida
AROMAS: Notas de frutas tropicais, cítricas e malte.
COPO SUGERIDO: Lager
TEOR ALCOÓLICO: 4,5%
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO: Churrasco Feijoada Paella
ORIGEM: Piracicaba/SP
CERVEJARIA: Dama Bier
ESTILO: American Lager
VOLUME: 600ml
COLORAÇÃO: Dourada
TEMPERATURA IDEAL: 3º a 5º
AMARGOR: Moderado
APARÊNCIA: Límpida
AROMAS: Notas de frutas tropicais, cítricas e malte.
COPO SUGERIDO: Lager
TEOR ALCOÓLICO: 4,5%
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO: Churrasco Feijoada Paella
Estilo: Catharina Sour
Produtor: Dama Bier
País: Brasil
Região: Piracicaba
Elaboração: Estilo Ale com adição de Maracujá e Pimenta Rosa.
Degustação: Notas de maracujá, pimenta rosa e floral. Cerveja leve, acidez média e amargor leve
Harmonização: Pratos leves e aromáticos
Favorável: saladas, peixes e frutos do mar.
Desfavorável: elementos doces e apimentados.
Álcool: 4,1%
IBU: 8
Temperatura de serviço: 6º a 8ºC
Volume: 355 ml
Cerveja clara Amargor: 8
IBU Teor alcoólico: 4,1%
Aroma explosivo de tangerina e notas de gengibre, diríamos que esse é o casamento perfeito dos ingredientes. No paladar acidez refrescante, sabor assertivo da tangerina. O gengibre traz uma sutil picância e o final seco com leve acidez.
Cidade de fabricação: Piracicaba/SP
Família: Ale
Tipo: IPA
Embalagem: Garrafa
Volume: 355 ml
Graduação Alcoólica: 6,50%
vol Ingredientes: água, malte, lúpulo e fermento.
Temperatura Sugerida: 7 ºC
Origem: Brasil
Fabricação: Piracicaba
A cerveja Dama Bier Indian Lady IPA é uma cerveja nacional, fabricada em Piracicaba, São Paulo. Esta cerveja apresenta coloração âmbar avermelhada, com uma espuma muito consistente. Os lúpulos americanos são as características dessa cerveja, perfumados, cítricos e florais contracenam harmoniosamente com os delicados dulçores dos maltes levemente tostados. Harmoniza com pratos defumados, sobremesas com toque de chocolate e frutas e queijos duros como Parmesão e Cheddar.
Cerveja Dama Bier Pilsen. A Dama Pilsen possui cor dourada, aroma com personalidade maltada e suave notas de lúpulo. O sabor é predominantemente maltado, com médio amargor, gerando um bom equilíbrio e proporcionando uma bela refrescância.
Conteúdo 600 ml.
Graduação Alcoólica 4,8%.
Cerveja nacional.
Família: Ale
Tipo: American Pale Ale
Embalagem: Garrafa
Volume: 500 ml
Graduação Alcoólica: 4,5% vol
Ingredientes: água, malte de cevada, lúpulo e fermento.
Temperatura Sugerida: 6 a 8 ºC
Origem: Brasil
Fabricação: Brasil
Outras Informações: a cervejaria Dama Bier está localizada na cidade de Piracicaba, interior de SP. São cerca de 1189 m2, produzindo mensalmente 50.000 litros de cerveja e chopp em três versões: Pilsen, München e Weiss. Junto da cervejaria foi construído um bar onde é possível acompanhar todo o processo in loco, dentro da própria fábrica.
Dry Stout: É uma das variações da Stout, as Dry Stouts tem cor preta fechada e boa formação de espuma branca e cremosa. Corpo médio-baixo, baixo amargor, e final seco.
Prêmios:Medalha de prata no International Beer Challenge 2015 na categoria Stouts & Porters; Medalha de prata no Australian Beer Awards 2015 na categoria Stout; Medalha de ouro no World Beer Awards 2015 na categoria Sout & Porter.
ORIGEM: Piracicaba/SP
CERVEJARIA: Dama Bier
ESTILO: Dry Stout
VOLUME: 600ml
COLORAÇÃO: Negra
TEMPERATURA IDEAL: 5º a 7º
AMARGOR: Alto
APARÊNCIA: Opaca
AROMAS: Notas de café, chocolate e caramelo.
COPO SUGERIDO: Pint
TEOR ALCOÓLICO: 5,5%
West Coast IPA - é um símbolo das cervejas artesanais americanas e um estilo que se aprende a apreciar aos poucos. Apreciar o amargor presente nas West Coast IPAs (e quase ausente nas New England IPAs) requer um desenvolvimento do paladar.
Prêmios:Ganhadora da medalha de prata no International Beer Challenge 2015 na categoria ALEs.
CERVEJA DAMA BIER TUPI ORIGEM:
ESTILO: West Coast Rye IPA
VOLUME: 600ml
COLORAÇÃO: Cobre / Âmbar
TEMPERATURA IDEAL: 4º a 7º
AMARGOR: Alto
APARÊNCIA: Levemente turva
AROMAS: Notas cítricas, apimentadas e florais.
COPO SUGERIDO: Pint
TEOR ALCOÓLICO: 7,5%
A Dama Tupi é uma cerveja colaborativa entre Dama Bier Micro Cervejaria (Piracicaba/SP) e Cervejaria Tupiniquim (Porto Alegre/RS), de cor dourado escuro, com aromas que remetem a notas cítricas, condimentadas e resinosas. No sabor, a utilização de centeio nesta receita exclusiva confere características picantes, seguida de um amargor marcante, persistente. Uma experiência sensorial inesquecível
Weizenbier, Weissbier ou Weiss – a famosa cerveja de trigo, a Weizenbier é uma cerveja típica do sul da Alemanha, produzida com, pelo menos, 50% de malte de trigo. São bastante refrescantes e de moderado teor alcoólico, ficando entre 5% a 6% de álcool.
CERVEJA DAMA BIER WEISS 600ML
ORIGEM: Piracicaba - SP
CERVEJARIA: Dama Bier
ESTILO: Weiss
VOLUME: 600ml
COLORAÇÃO: Amarela
TEMPERATURA IDEAL: 4º a 6º
AMARGOR: Baixo
APARÊNCIA: Turva
AROMAS: Notas frutadas, condimentadas.
COPO SUGERIDO: Weizen
TEOR ALCOÓLICO: 5%
Harmoniação: Frutos do mar, saladas e aves.
CERVEJA DAMA BIER YOUNG IPA
ORIGEM: Piracicaba - SP
CERVEJARIA: Dama Bier
ESTILO: American IPA VOLUME: 600ml
COLORAÇÃO: Dourada
TEMPERATURA IDEAL: 5º a 7º
AMARGOR: Alto
APARÊNCIA: Levemente turva
AROMAS: Notas de frutas cítricas, resinosas.
COPO SUGERIDO: Pint
TEOR ALCOÓLICO: 6,5%
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO: Comida mexicana, hamburger ou risoto de gorgonzola
Uma American IPA que leva três variedades de maltes e lúpulos, a Dama Bier Young tem 65 de IBU e notas intensas de frutas cítricas (laranja) e resinosas, malte, carambola e amargor presente.
ABV: 5,5%
IBU: 50
Garrafa: 500ml
HARMONIZAÇÃO Carne de porco bem temperada, comida indiana, queijos azuis e bolinho de feijoada.
BAVARIAN IPA Utiliza apenas insumos de origem alemã e flor de Damiana.
Acobreada e com ótima formação de espuma. No aroma, a Damiana está bem presente, lembrando ervas e chás como camomila, notas cítricas e herbais, provenientes dos lúpulos do dry-hopping, deixando o malte em segundo plano.
Harmoniza com: Pastel de pizza, escondidinho de carne seca; bisteca com feijão tropeiro; copa lombo defumada; fraldinha na brasa; lombo de porco com laranja; camarão na moranga; brandade de bacalhau gratinado.
Estilo: Weiss
ABV: 5%
IBU: 12
Origem: Brasil Todo o processo de fabricação é cuidadosamente controlado, desde a modificação da água até a seleção dos ingredientes ideais para criar nossos sabores marcantes!
Fermentação: Lager
Estilo: Vienna Lager
IBU (amargor): 30
EBC (cor): 22
Teor Alcoólico: 5,3%
Temperatura ideal: 2° a 4°C
Ingredientes: Água, malte de cevada e lúpulo.
Electra era o nome dos aviões que faziam a ponte aérea São Paulo – Rio de Janeiro, por onde circulavam milhares de passageiros, vindos das mais diversas direções do país. Para homenagear esse fluxo de pessoas a Bamberg® criou esta Vienna Lager, com coloração âmbar e equilíbrio perfeito entre o malte e o lúpulo. Ideal para acompanhar petiscos de boteco, pastel, pizza, hambúrgueres e outros pratos preferidos por paulistas e cariocas.
O mais novo lançamento da Cervejaria Doktor Bräu é a Eritema, uma autêntica Red Ale. Uma cerveja leve, com 5% de teor alcoólico, cor avermelhada, amargor mediano e leve dulçor de caramelo. O lúpulo, como já era de se esperar pelo estilo, fica um pouco de lado e deixa o protagonismo para os outros ingredientes.
New England IPA, Vermont IPA, Juicy IPA, hazy IPA ou Northeast IPA são denominações de um subestilo de IPA criada no Nordeste dos EUA, principalmente nos estados de Vermont, Maine e Massachussets com características da escola norte americana turbinadas. Cervejas lupuladas, turvas, densas e extremamente aromáticas caracterizam este subestilo que veio para surpreender o cervejeiro aficcionado por IPA. Esta suculenta India Pale Ale caracteriza-se por ser turva, conter aromas frutados intensos, amargor extremamente agradável e não muito marcado, levando, boca até o cérebro dos cervejeiros, o bem estar e os maiores prazeres que uma cerveja pode proporcionar. Mergulhe nesta nova experiência com a Doktor Bräu.
Esta Hazy IPA é uma colaboração entre as Cervejarias Invicta e Synergy, a sinergia invicta entre os melhores ingredientes e método produtivo, uma experiência sensorial única que destaca como protagonistas os lúpulos Mosaic e Citra e Mel de laranjeira. A nova cerveja apresenta coloração amarela turva advinda da utilização de grãos como malte de cevada, malte de trigo e aveia e, claro, não menos importante, aquela carga generosa de lúpulos! Os aromas e sabores são cítricos e frutados, apresentando uma camada extra intensificada pelo mel de laranjeira.
ATENÇÃO: Produto contém ingredientes animais, como o Mel.
HARMONIZAÇÃO Embutidos, queijo gorgonzola, comida indiana e carnes de caça.
600 ml
ABV 4,5%,
8 EBC,
15 IBU,
Tupiniquim Helles é uma cerveja de coloração ouro claro e límpida, com sabores predominantes de cereais e do malte Pilsen.
Tem baixo amargor e alta drinkabilidade.
Harmonização: Harmoniza com Grelhados, Frutos do Mar, Sanduíches e Queijos.
Temperatura de Serviço: 2ºc a 6ºc
Acobreada e com boa formação de espuma, aroma frutado que remete aos lúpulos americanos utilizados em sua produção. Na boca o amargor é presente, mas não é agressivo, o caráter maltado fica em segundo plano. Corpo médio e refrescante.
ABV: 6,5% IBU: 45
Garrafa: 500 ml
HARMONIZAÇÃO Hambúrguer, carnes, pizza e pratos condimentados.
Cerveja clara à base de trigo, turva, com aromas de banana e cravo típicos deste estilo que são provenientes da fermentação, amargor baixo, corpo médio e refrescante.
Estilo: Weiss
ABV: 4,5%
IBU: 15
Garrafa: 500ml
HARMONIZAÇÃO Massas, peixes e frutos do mar, saladas de folhas, bruschettas leves.
Uma West Coast IPA com 80 IBU, 7,5% de ABV e com 10 adições de lúpulos, uma para cada ano de Invicta. O resultado disso é uma cerveja de coloração dourada, turbidez média e deliciosas notas cítricas, herbais e pinho, oriundas dos lúpulos Citra e Simcoe utilizados no dry hopping. Uma IPA padrão Invicta para fechar nossa primeira década com chave de ouro.
"A cerveja mais amarga do Brasil! A 1000 IBU Imperial IPA (India Pale Ale) é uma cerveja extrema, uma verdadeira porrada de lúpulo e amargor. O nome se deve à escala internacional amargor (IBU), que vai do 0 (água) até, normalmente, 120 (extremamente amarga). Com essa brincadeira a cervejaria Invicta celebra o aniversário de dois anos e comemora o momento incrível de expansão da cultura cervejeira no Brasil.
Harmonização:Casquinha de siri, acarajé, caldo de feijão, caldo verde, sopa de queijo, sopa de legumes, minas, brie, camembert, gouda, cheddar, roquefort, gorgonzola, ceasar salad, salpicão, wardorf, maionese de atum e camarão, massa ao pesto, comida indiana e japonesa, camarão frito, caranguejo, caviar, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha.
"
A receita da Tupiniquim para esta edição da Linha Finito é uma American Stout bem lupulada como manda o nosso DNA. Seus aromas são deliciosamente tostados com o café e chocolate em primeiro plano e leve dulçor que remete a caramelo. Na boca uma explosão de lúpulos cítricos americanos, o álcool se faz presente, mas bem inserido esquentando a garganta ao final de cada gole. HARMONIZAÇÃO Torta de frutas, suflê de couve-flor, sorvete, sobremesas a base de chocolate, carnes de caça e queijos duros.
Uma cerveja de amizade sem fronteiras! Criamos uma receita de Blonde belga, desenhada em Quebec e produzida no Brasil. Em sua produção utilizamos os lúpulos Centennial, Styrian Golding e Galaxy, e finalizamos com raspas de limão para dar um frescor tropical. La Micro Du Lac saúda vocês com uma explosão de sabores!
HARMONIZAÇÃO Lasanha, codorna, salsichas, húmmus e chucrute.
Então é Natal! Para dar uma turbinada nas celebrações do fim do ano, criamos uma potente e condimentada Christmas Ale. Para isso, unimos vários tipos de maltes que trazem características amendoadas, carameladas e tostadas com especiarias. Usamos gengibre, cardamomo e canela para temperar esta cerveja, oferecendo uma profundidade maior de sabores e aromas típicos das mesas da ceia. E, claro, aquela potência alcoólica e um corpo alto que tem tudo a ver com o verão no Brasil
HARMONIZAÇÃO Carne suína assada, aves assadas, queijos e sobremesas com creme.
Uma West Coast IPA com 80 IBU, 7,5% de ABV e com 10 adições de lúpulos, uma para cada ano de Invicta. O resultado disso é uma cerveja de coloração dourada, turbidez média e deliciosas notas cítricas, herbais e pinho, oriundas dos lúpulos Citra e Simcoe utilizados no dry hopping. Uma IPA padrão Invicta para fechar nossa primeira década com chave de ouro.
Cerveja dourada e límpida, com aroma floral do lúpulo, amargor médio que tende a permanecer no retrogosto, final seco. Uma cerveja refrescante.
Estilo: German Pilsener
ABV: 4,5%
IBU: 35
Garrafa: 500ml
HARMONIZAÇÃO Massas, peixes e frutos do mar, saladas, caldos e queijos.
Nossa receita para a Linha Finito é uma cerveja clássica da escola alemã, mas equilibrada pelo dulçor dos maltes caramelados em conjunto com o amargor dos nibs de cacau inseridos no final de sua fermentação. Como uma coloração acobreada e corpo médio/baixo a Munich Dunkel Irmãos Ferraro & Invicta, pode ser harmonizada perfeitamente com carnes vermelhas e até mesmo com petiscos levemente gordurosos.
HARMONIZAÇÃO Chucrute, carne suína assada, shitake, shimeji, salsichas, frango assado e vegetais crus em palito
IBU (amargor): 35
EBC (cor): 4
Teor Alcoólico: 4,8%
Temperatura ideal: 2° a 4°C
Ingredientes: água, malte de cevada e lúpulo.
Harmonização: Carnes vermelhas, pratos bem condimentados, saladas, frutos do mar e aperitivos
Copo: Tulipa, Caldereta e Pilsner
Temperatura: Entre 0º e 4ºC
IBU: 10
Graduação Alcoólica: 4
Cor: Amarelo palha e cristalina
Cervejaria: Botecaria
País: Brasil
Estilo: American Ipa
Teor Alcoólico: 6,5 %
Volume: 500 ml
Coloração: Âmbar
Aroma: Lúpulos cítricos e malte
Copo: Pint
Temperatura ideal: 6 a 10 ºC
Harmonização: Consumir juntamente com comidas tailandesas, indianas ou comidas caprichadas no Curry. Cai bem com pimenta, picles, bacon, cordeiro e carnes menos gordurosas. Por ser um estilo em alta, qualquer lugar com uma boa companhia é perfeito para tomar uma American IPA
Origem: Brasil
Cervejaria: Bierland
Estilo: Pumpkin Ale
Volume: 500ml
IBU: 50
Teor Alcoólico: 5%
Temperatura ideal: 4-8˚C
ESTILO: Red Ale
VOLUME: 500ml
COLORAÇÃO: Vermelha
TEMPERATURA IDEAL: 5º a 7º
AMARGOR: Baixo
APARÊNCIA: Translúcida
AROMAS: Notas de caramelo, toffee, leve torrado.
COPO SUGERIDO: Pint
TEOR ALCOÓLICO: 6,5%
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO: Carne vermelha, Massas, risoto
É produzida com a levedura do tipo ale, porém com uma temperatura de fermentação típica de uma lager, o que a deixa mais suave do que as ales tradicionais.
Características:
Amargor: 30 IBU
Teor: 5,2 %
Volume: 600 ml
Coloração: 32 EBC
ORIGEM: Votorantim SP
CERVEJARIA: Bamberg
ESTILO: Schwarzbier
VOLUME: 600ml
COLORAÇÃO: Negra
TEMPERATURA IDEAL: 10º a 12º
AMARGOR: Moderado
APARÊNCIA: Opaca
AROMAS: Caramelo, toffe, café, chocolate
COPO SUGERIDO: Pint
TEOR ALCOÓLICO: 5%
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO churrasco, carne vermelha, feijoada.
Assim como o Sepultura, uma banda de metal de verdade, tradicional e pesado, em que não passa nada que fuja de seu estilo, esta Ale segue à risca os rígidos padrões da escola cervejeira alemã. É uma cerveja única, produzida com fermento da região de Colônia, lúpulos de Hallertau e maltes da Francônia. Pronto! Você já tem uma boa história pra contar no bar.
Fermentação: Ale
Estilo: German Ale
IBU (amargor): 30
EBC (cor): 15
Teor Alcoólico: 4,8%
Temperatura ideal: 2° a 6°C
Ingredientes: água, malte de cevada e lúpulo.
Cervejaria:Bamberg
País:Brasil
Estilo: Weizen
Cor:Dourado com espuma persistente e turbidez natural devido à não filtragem.
Teor Alcoólico: 5%
Temperatura para Consumo: 4 - 6ºC
Sabor: Nota-se banana e cravo provenientes do processo de fermentação, alem de um final citrico em equilibrio com os sabores. Amargor do lúpulo não percepctível.
Harmonização:Pratos leves, saladas, peixes, frutos do mar, culinária japonesa.
Esta American Pale Ale é uma cerveja levemente turva, refrescante, aromática e com alto drinkability. Mas não abandona seu amargor agradável, característico do estilo. A Síncope é fabricada com lúpulos norte americanos aromáticos e cítricos. Com seu corpo leve e macio entrega aos cervejeiros uma cerveja altamente diferenciada, com personalidade e incrivelmente saborosa, com um amargor clássico e agradável. Sua alma vai experimentar uma Síncope de felicidade com a Doktor Bräu.
Uma cerveja com a cara do verão brasileiro. Weizen é leve e refrescante, tem aroma marcante de ésteres (banana) e fenóis (cravo), coloração dourada e um leve gosto cítrico no final, conferindo um equilíbrio raro aos sabores.
Harmoniza com saladas, peixes, frutos do mar e comida japonesa.
Fermentação: Ale
Estilo: Hefe Weizen
IBU (Amargor): 12
EBC (Cor): 08
Teor Alcoólico: 5,0 %
Temperatura ideal: 4° a 6°C
Volume: 600 ml Ingredientes: água, maltes de trigo e cevada, lúpulo e fermento.
Alérgicos: CONTÉM GLÚTEN, CEVADA e TRIGO
Descrição Cerveja clara, com turbidez aparente, espuma persistente. O aroma tem notas que lembram grãos, um certo dulçor, cítrico que remete ao limão e condimentado. O amargor é baixo e o sabor segue o aroma. Muito refrescante, alto drinkability, corpo médio. Estilo: Witbier com Coentro e Limão Copo Ideal: Copo longo estilo Witbier Temp. de Consumo: 4-6°C Teor alcoólico: 5,2% IBU: 12
COR TURVA, AMARELO PALHA SABOR CÍTRICO DA LARANJA EM HARMONIA COM O CONDIMENTADO DO COENTRO E A CAMOMILA COM ERVA CIDREIRA AROMA CÍTRICO BEM FRESCO COM NOTA CONDIMENTADA E FLORAL.
INGREDIENTES ÁGUA , MALTE , TRIGO , LÚPULO , CAMOMILA , ERVA CIDREIRA , CASCA DE LARANJA , SEMENTO DE COENTRO E LEVEDURA.
HARMONIZAÇÃO BACALHAU, ATUM, SALMÃO, MARISCOS, CAMARÃO, CARANGUEIJOS, LAGOSTAS, SUSHIS, SASHIMIS, PEIXES E SALADAS BEM TEMPERADAS.
INDICAÇÃO DO BEER SOMMELIERBOLO DE FUBÁTEMPERATURA DE SERVIÇO5 A 7° C ORIGEM BRASIL